Error Chrome 98 con AutoFirma 1.7.2

Existe un error de AutoFirma 1.7.2 con el navegador Chrome versión 98.

Para solucionar el problema, una vez haya instalado la última versión de la aplicación Autofirma, debe ejecutar el Autofirma directamente desde el escritorio, luego debe ir al menú "Herramientas", seleccionar "Preferencias" y en las "Opciones generales" desactivar "Aceptar sólo conexiones con sitios seguros (Recomendado)".

Para mayor claridad puede descargarse esta guía con imágenes para solucionar este error con Chrome 98.