¿Que necesito para poder usar la Sede electrónica?

• Acceso.
    Para acceder a la Sede electrónica municipal es necesario validarse. Para ello puede hacerlo a través del sistema Cl@ve, con certificado digital, dni electrónico, Cl@ve pin y Cl@ve permanente.
    Para la mayoría de los trámites que se pueden realizar en esta sede electrónica, sigue siendo necesario el acceso a través de Certificado Digital. A continuación le mostramos un video de como obtener un certificado digital, por ejemplo el de la Fábrica Nacional de Moneda y Timbre.

• Instalación de Autofirma. Para todos aquellos trámites que necesiten de la firma electrónica del solicitante, será necesario instalarse la aplicación Autofirma. Se puede comprobar la compatibilidad de su sistema y descargar Autofirma desde aquí. A continuación mostramos un video explicando como realizar su instalación.
  • Realizar el trámite on-line. Mostramos a continuación videos con ejemplos de como hacer trámites en la Sede Electrónica municipal.

Volante de Empadronamiento

Notificaciones Electrónicas

• Cl@ve, el sistema Cl@ve le da la opción de validarse usando DNI electrónico, certificado digital o Cl@ve PIN / Cl@ve permanente. Para poder usar los métodos de identificación Cl@ve PIN y Cl@ve Permanente, es necesario que se haya registrado previamente en el sistema Cl@ve; puede obtener información acerca del proceso de registro en el apartado Registro.

Cuando un trámite este disponible en Cl@ve se informará de ello en la ficha y al entrar usando el enlace 'Tramitar Telemáticamente' podrá seleccionar el botón Cl@ve en donde se le mostraran las distintas formas de validarse.

Puede ver un listado de todos los trámites disponibles con Cl@ve aquí.

Acceso Cl@ve PIN 24H

Acceso con Certificado Digital

* presione el botón "Play" y después el botón de "Pantalla Completa".