¿Que necesito para poder usar la Sede electrónica?

• Tener desponible un certificado digital, ya sea instalado en su equipo informático o usar su DNIe. En la sección de Preguntas más Frecuentes dispone de un listado de los certificados con los que puede acceder a la Sede Electrónica. Mostramos como ejemplo un video de como sacar un certificado de la Fábrica Nacional de moneda y Timbre.
  • Instalar Autofirma. Para poder realizar la firma digital es necesario tener instalado la aplicación Autofirma. Se puede comprobar la compatibilidad de su sistema y descargar Autofirma desde aquí. A continuación mostramos un video explicando como realizar su instalación.
  • Realizar el trámite on-line. Mostramos a continuación varios videos con ejemplos de como hacer trámites en la Sede Electrónica municipal.

Volante de Empadronamiento

Pliego de Descargo

Notificaciones Electrónicas

* presione el botón "Play" y después el botón de "Pantalla Completa".