Ir al contenido principal de la página

Hidalgo elogia la labor de los chefs grancanarios galardonados en los Premios Top 10 Qué Bueno 2020

Las Palmas de Gran Canaria, martes 18 de febrero de 2020.- El alcalde de Las Palmas de Gran Canaria, Augusto Hidalgo, ha mantenido hoy un encuentro en las Casas Consistoriales con los chefs grancanarios galardonados en los Premios Top 10 Qué Bueno Canarias 2020, uno de los eventos gastronómicos más importante de las Islas, elogiando la calidad y la capacidad de innovación en su labor culinaria.

En este sentido, el regidor capitalino recibió a Braulio Rodríguez, del Restaurante Majuga, quien se llevó el galardón de Mejor chef de Canarias, así como a Carmelo Florido -El Equilibrista33-, premiado en la modalidad de Mejor cocina canaria; Idaira Santana -El Pote-, como mejor cocina española, y Mario Gil, dueño de El Churrasco -Premio como mejor servicio de sala de Canarias-, quien asistió al encuentro en lugar de Luis Ramos.

Hidalgo aprovechó para mostrar tanto el Salón Dorado -donde se celebran los plenos municipales- como las diversas instancias del inmueble, que atesoran una importante colección artística, además de elogiar la labor de los galardonados, que con su premio ejemplifican la revitalización experimentada por la cocina isleña en los últimos años.